PORTFOLIO

影像作品

2020.06.23

2020.6.23 人像創作

MD: Catherine凱薩琳 舒涵
造型 : �辛蒂愛麗絲造型團隊✨
拍攝夥伴 : 李沅倡 (Xavier Lee) Yen Ke Angra 廸曜tiyao ching wang
地點:崎頂火車站,後龍好望角

更多
2019.05.21

EPIC HANDHELD B ROLL //雞柳蔬食沙拉(生活創作影片)

向大師致敬 @Daniel Schiffer

今天我們要挑戰神人的B ROLL 拍攝,全程手持拍攝,做出美味的一道雞柳蔬食沙拉,影片雖然只有56秒鐘,卻花了近四個小時的拍攝呢,不多說,趕緊看影片囉

使用器材:
相機:Sony A73
鏡頭:Sony 24mm f1.4 GM
燈光:Nanguang 南冠 Forza60 LED聚光燈
風格:Slog2
調色lut(請購買正版): https://sellfy.com/p/UwaN/
音樂:Artlist(請支持正版)

更多
2019.08.27

世美家園公益活動

影像,是一種很好傳達訊息的一個媒介!!!
透過畫面,聲音,去讓人感動,這是我們一直在做的,也希望透過我們的紀錄,能讓更多人看到。
很開心 想樂工作室 Wedding Fun Studio的邀請,
一夥人來到義光育幼院 世美家園,進行一場歡樂與有意義的公益活動。

這是 義光育幼院的宗旨:
本院創辦人胡維藩先生,胡石清女士均為虔誠的基督徒,因見報載孤苦無依嬰幼兒童屢遭遺棄,甚感不忍,經夫妻同心祈禱發願創辦一所育嬰院,遂於民國四十六年春變賣家產,獨力創辦義光育幼院,並於中華民國46年9月6日向臺北市政府社會局申請立案。迄今,收容教養孤苦無依的嬰幼兒童及身心障礙流浪兒,經本院撫養長大成人的院生已達四千餘人,多數均已成家立業,服務社會,見證 上帝的大愛,並滋潤了成群院兒的心靈,使義光成為快樂的無依兒童及身心障礙者之家。
  本院宗旨純粹以公益服務的立場,提供孤苦無依的兒童及身心障礙的青少年一個溫暖的家園係一純粹公益專以兒童及身心障礙福利服務為宗旨之財團法人社會福利機構,立案字號為臺北市社福(立)字第零零三號。本院最早從水源路開始,克服多次千辛萬苦 (水災、火災、被迫搬遷…) 等挫折考驗,在上帝指引眷顧下,於73年搬遷至萬華和平西路382巷11弄17~23號。又基於身心障礙者的特性與需求,於104年在台北市文山區萬芳路51號成立本院附設世美家園,提供身心障礙者有個無障礙安全無慮美麗家園。本院除依據固有的宗旨繼續努力外,並朝社區化、多元化、e化及創新的教養服務發展,為院生提供更美好的未來。
也期許更多人能透過這個影片,
幫助他們,
幫助更多需要幫助的人,
一起讓我們的社會更好。


想樂工作室 Wedding Fun Studio
Street Churros Taiwan
The Stage / 美式婚禮婚紗攝影團隊
ENYU MUSIC 享樂音樂
Tender Leaf Toys TW
DXC Creative Studio 窩設計
艾瑪說故事 Emma's story book
嘎嘎氣球 GaGa Balloon
Jodie轉圈圈 婚禮佈置
台灣科伊桑南非有機博士茶/有機國寶茶-Khoisan Rooibos Tea-Taiwan

更多
2019.01.24

溫柔生產紀錄(禾馨民權婦幼診所)

這次 WIN STUDIO
想要來點不一樣的

今天是可愛的喬治BB滿月 值得紀念的一日
回想2019/ 1 / 24還是歷歷在目啊!
感謝 @Too Lin 邀請WIN一起參與
Carol家人迎接喬治的到來

關於
Carol媽咪的溫柔生產 + WIN STUDIO奇幻記

整個紀錄為了要更完整的保留,
WIN很貪心的要求想要拍攝生產以外的事,
Carol一家都很支持,加上WIN能配合拍攝生產的時間,
其實已超過預產期,但WIN選擇先做我們能做的事,
只是想盡力地保留屬於他們的回憶,
幸好Carol肚裡的喬治耐心的等待,
讓WIN與 Too Lin如期的拍攝完生產,

在產房裡工作的我們
彷彿也跟著Carol媽咪一起深呼吸著,
那種與他們家人一起努力著感覺,
真的很讓人感動

很幸運,也很驚喜
能親眼見到天使的到來 ~ 可愛的喬治BB

更多
2020.10.21

支持婚姻平權 愛 可以戰勝一切

很開心與想樂工作室合作,拍了這一部公益影片,當初對於這個被炒得沸沸揚揚的議題,其實有太大的想法。直到拍完這部影片,聽聽她們的心路歷程,真的,愛可以戰勝一切。
很喜歡這部影片的溫度,聽著她們的故事,只是希望爸媽能來參加他們的婚禮,一個小小的願望,卻抗爭了好久好久。
愛,為什麼不可以!

希望能藉著這部影片,讓更多人知道,她們想要的,其實不多,希望人們能放下,來聽聽看不同的聲音。

更多