PORTFOLIO

影像作品

2021.03.30

2021.1.31 智惟+雅鈞 婚禮精華 (新莊晶宴)

原來,當初的第一印象是因為藝人小S的老公?!

今天WIN要來分享一支溫馨小品的婚禮紀錄影片
輕快的音樂,配上訪談,道出兩位新人當初結識的小故事。
訪談一直是WIN很喜歡的手法之一,可以讓婚禮影片更昇華成一部完整的愛情故事。

更多
2021.03.08

2020.12.26 CHRIS & ANDREA 婚禮精華影片

我告訴你
我從小就立志當傳道人
跟我在一起可能會很辛苦
妳卻說
妳不怕辛苦
而且還引用聖經的話告訴我
你往哪裡去
我也往哪裡去
你的國就是我的國
好浪漫的一句話喔!
2020.12.26 CHRIS & ANDREA 婚禮精華影片
2020.12.26 這天,我們來到漂亮的台中忠孝路長老教會並紀錄著美好的結婚典禮。
出身於基督教家庭的Chris,從小有個很棒的志願,就是要當傳道人,本身也多才多藝,唱歌超好聽。目前也在美國教會裡工作,兩個人的相識也是從教會開始,Andrea都固定坐在教會裡的同一邊,而這一邊的最前方,就是帥氣的Chris在彈鋼琴,因為這樣,留下了不錯的印象!!
教會婚禮有歡笑,有淚水,而我們也用最自然,但卻唯美的拍攝手法,記錄下這點點滴滴,造就這部宛如電影般的唯美浪漫故事!!
[動態婚禮] 總監團隊
[早上飯店] The Place Taichung 台中大毅老爺行旅
[教堂] 財團法人台灣基督長老教會忠孝路教會
[午宴餐廳] 雅園新潮‧川粵料理宴會廳

更多
2021.03.08

2020.12.19 立哲+詠芳 婚禮精華影片(板橋晶宴)

你也要謝謝我帶你
一起冒險一起旅行
一起走過彼此生活的每一個角落
今天我們要成為彼此下一段人生的伴侶  未來要一直支持彼此 給予彼此需要的力量 一起到老

WIN在2020.12.19 超級好日子這天,我們來到了板橋,新娘是個小熊維尼控,整場到處都看得到維尼的身影,我們也將二進的可愛畫面放進影片裡,讓它成為最好玩的開頭!

更多
2021.03.08

20201129 王信凱+詹依玲 結婚儀式精華影片

在溝通時,當兩位新人提到,從大學時期,到現已經交往22年了,本以為應該是雙方家長的催促,才讓兩位想辦婚禮。再往下聊,喔,原來不是呢,是兩位新人一直很想結婚,但因事業繁忙,沒時間,所以拖到現在....

在婚禮上,新郎對著新娘說道:

『我真的後悔這麼晚才跟妳求婚...原來結婚是這麼美好的事』

哇,這應該是地球上最浪漫的一件事了吧。

但是,闖關關卡可是一點都不浪漫喔,反而帶有武俠小說驚天動地環節,小李飛刀,破酒瓶,鐵砂掌樣樣來,加上新娘家裡試駕訓班,順便來個倒車入庫,S型,路邊停車等關卡,這也是我們拍過最緊張刺激的闖關遊戲了!!

更多
2020.10.23

2020.10.23 Brian + Joanna / 婚宴精華影片 / 台中林酒店

這應該是WIN近期參加算很『嗨』的一場婚禮,充滿著豐富的內容與歡樂的氛圍
而WIN利用的華麗的剪接手法,做了一段high fashion送給兩位新人,將兩人帶入另一個世界,充滿絢麗,迷幻的感覺。
我們超喜歡!!

更多
2020.10.04

2020.10.04 蕭鈞鴻+葉文珊 / 婚禮精華影片 / 台南桂田酒店

這一天,WIN來到台南桂田酒店拍攝,雖然整個婚禮因為時間關係,讓流程非常的快,我們也藉由剪接,將當天的溫度,感情,一步步還原,而造就這支好笑,又感人的婚禮影片!!

新人看文影片跟我們說:從你們的影片,看不出我們當天的流程有多麼的混亂呢!!好利害。

這就是WIN Studio的使命喔,謝謝您們喜歡

更多
2020.09.26

2020.9.26 林恆生+陳彥如 / 婚禮精華影片 / 新莊翰品酒店

這一次,我們做了很不一樣的開頭,利用定格特效凸顯新郎闖關時豐富的表情,也辛苦新郎了,完成了許多他很不“拿手”的事情,但最後終於抱得美人歸。
為了愛,再多的香菜汁也喝得下去!

如同新娘子說的:從今天開始,我們就要共同經營自己的家庭了!我會努力成為你的好老婆。未來,我們一起分擔彼此的喜、怒、哀、樂;一起實現彼此的夢想。

更多
2020.06.12

2020.6.12 林彥博 +蔡沛珉 / 單儀式精華影片 / 台中林酒店

『謝謝妳!
在我人生起伏最大的這幾年
有妳不離不棄的陪伴著我和家人
真的
很感謝妳』

短短幾句話,充實著滿滿愛的力量與堅持。
很喜歡婚禮當天的氛圍,兩家人和樂融融,我們也用影像,紀錄了屬於兩人愛情的甜美果實 !!

這是一部非常歡樂與充滿淚水的婚禮電影喔

小編在這邊要爆料一下喔,新郎Brian時常下廚一解新娘子Joanna思念媽媽好廚藝的味道喔,不論是在台灣還是美國。

好貼心喔 !!

#電影式婚禮紀錄
#快剪快播
#2020百大婚禮人推薦
#新娘物語2019婚禮人推薦
#新娘物語2018婚禮人推薦

[動態錄影] 總監West團隊
[平面攝影] The Stage / 美式婚禮婚紗攝影團隊
[造型] Molly Stylist
[婚禮顧問] Miphy Ailes 婚禮顧問/婚禮主持

註-空拍畫面為2020.3.29前之素材

更多
2020.04.12

2020.4.12 大宥+詩婷 / 結婚儀式精華影片



自然風格是我們最喜歡的拍攝模式之一,在旁邊默默地紀錄,紀錄著當天發生的溫度,藉由音樂,來彰顯當天婚禮時的最豐富的溫度。
有發現嗎,WIN不只將溫度保留,我們更利用專業手法,以有別於他人的構圖,質感,控光,來讓整支影片逼近一部電影!讓婚禮影片不只是紀錄片,更是一部電影。

因為去年已拍攝完兩位新人的『微電影式文定紀錄』,非常了解兩位的故事,當天拍起來就跟老朋友一樣,很自然,風趣的新郎大宥,讓充滿溫馨的婚禮,多了點喜悅。而當初還在肚子裡的寶寶,也已經長大了,很開心可以跟這兩家人一起成長呢

[婚禮錄影] 總監團隊 West 蔡瓜瓜
[平面攝影] Winter Wen Photography 溫溫 Too Too

更多
2019.12.29

2020.10.14 Amanda+Nicolas / 婚禮精華影片/ 台中心之芳庭

人們都說,在紐約找不到真愛,但幸運的台灣女孩,卻在美國紐約找到了來自法國的Nicolas。
在Amanda對上帝說,並寫下26個男朋友必備條件後,Nicolas出現了,更滿足了她完美情人的所有條件。
2019.12.29 這天,不只是他們的大日子,更是小倆口愛的結晶-女兒的滿周歲,除了舉辦婚禮,也為女兒舉辦抓周儀式。
雖然天空下著雨,大家擠在教堂裡,但是卻讓所有人的心,更加靠近呢

更多
2019.12.08

Jeff+Anny 2019.12.08 / 婚禮精華影片 / 台南晶英酒店

/ 2019-2020年新娘物語100婚禮人年鑑//‬歌手梁文音等名人指定團隊

2019.12.08 Jeff+Anny 在台南晶英酒店完成了他們人生的大事,雖然只是純午宴,但WIN利用簡單的訪談,帶出兩人的小故事。
他們的緣分很奇妙,都在美國工作的小倆口,新郎Jeff的好友夫婦,分別看到了新娘Anny,卻都同時想到Jeff。就此開啟兩個人的緣分了。
WIN用善用的手法,帶出一支溫馨,自然風格的婚禮電影。

[動態錄影] 總監West團隊
[平面攝影] SW Photo Studio
[婚禮顧問] 想樂工作室
[樂團] 享樂樂團
[婚禮場地] 台南晶英酒店

更多
2019.11.23

2019.11.23 奕齊+佳葳 / 婚禮精華影片 / 台南晶英酒店

//2019-2020年新娘物語100婚禮人年鑑 //‬ 歌手梁文音等名人指定團隊

當初與新人溝通時,他們只跟我說,他們只想要單純的將婚禮紀錄下來就好,不想要花俏的剪輯,與過多的預設畫面

剛剛好,這正是WIN最厲害的風格呢!

我們一直是採自然的拍攝手法,已幾乎不干擾的狀況下拍攝,而總監West也為兩位新人挑選了一首溫暖的無人聲音樂,也正符合他們溫暖的個性!!!

PS:新娘子Violet的聲音好好聽喔,為影片加了很多分喔




[動態錄影] 總監West團隊
[平面攝影] Patrick Yang 婚紗 / 婚禮攝影
[造型] Jeanie.H Wedding Makeup & Hairstyle Studio
[主持+婚顧] 幸福說書人小吐 婚禮團隊
[場地] Silks Place Tainan 台南晶英酒店

更多