PORTFOLIO

影像作品

2021.03.30

2021.3.27 泓毅+丹丹 快剪快播影片(三重彭園)

如果新人喜歡爬山,那要怎麼呈現他們的故事呢?
當然就是帶他們去爬山囉!

真心覺得新郎泓毅一定很愛丹丹,因為喜歡宅在家,不愛爬山的他,為了她,還是爬了,一路上,雖然當背裝備的工具人,雖然一路上小碎念,但,還是爬了。

也因為爬了山,而成就一部很不一樣的婚禮影片呢!

更多
2021.03.30

2021.3.20 Ronald +Livia 快剪快播影片(高雄國賓飯店)

新郎Ronald說:
10年好快,有時候不知道是我們走得太快,還是時間過得太快
企圖用短短的幾句話,幾分鐘的影片來說說我們經歷過的
太難,因為太多了!
這個一牽
就是十年
十年耶,就像Ronald說的,幾分鐘的影片來說說我們經歷過的太難,因為太多了!
因此我們們選擇我們最擅長的訪談結合於婚禮影片中,搭配美美的外拍,『努力』收集十年來的情感。也完成一部超歡樂又超感人的影片
我們很喜歡這樣的『愛』

更多
2021.03.30

2021.3.6 宗翰+宣如 快剪快播影片(台北君品酒店)

新娘Alison說:
當初自我介紹時
英文講得很油膩
就是不是很喜歡這樣
就是好像自以為ABC這樣子

第一印象不是很喜歡
.
.
而新郎Chris也說:
有一次好像冬天上課
不是會穿風衣進來嗎
然後那時候萱如就穿一件
自己的那種
黑色的風衣
然後走進來的時候
那種就氣場很強
我想說
哇這個人
這個人怎麼會有這種氣場這麼強的女生
然後坐在我旁邊這樣子
就這樣,在兩個人好笑的訪談聲中開啟了這支快剪快播影片。
很開心能為他們兩人拍攝訪談紀錄,讓這場婚禮快剪真實的呈現當初認識的過程,內容之精彩讓現場播放時,鴉雀無聲呢,大家都好認真的看著,有哭有笑,這就是影像紀錄的魅力呢!

更多
2021.03.08

2021.2.27 鈞閎+珈伃 萬豪全日SDE

愛,不一定要說出來,哪怕只是一句簡單的我願意,依舊可以讓人沉浸在兩人浪漫的世界裡。
今天我們來到台北萬豪酒店,WIN利用自然紀錄與超級唯美的構圖,與明星般氣質的兩位新人,完成一部逼近電影質感的婚禮快剪快播。
今天雖然下著小雨,戶外證婚原本是取消的,在大家的堅持下,所有工作人員在證婚前一刻,將證婚場地從室內,改到戶外,雖然依舊下著小雨,卻反而更增添浪漫的氣息呢!!
恭喜兩位新人!!

更多
2021.03.08

2021.2.7 Henry + Rosalind 快剪快播影片 (顏氏牧場戶外婚禮)

其實我們已經結婚了一年多了。那為什麼還要這場婚禮呢?

Henry與Rosalind分別用一段美妙的文字,解釋著愛情與婚禮。
Henry說:柏拉圖問他的老師蘇格拉底,什麼是愛情,蘇格拉底請他去外面的稻田找一束最金黃飽滿的稻穗,只是找的過程不能回頭,摘下後就不能再摘下一束。
而他認為,永遠不急著摘下稻穗,因為隨著時間我們會越來越珍愛彼此,孕育出更加飽滿的稻穗。

Rosalind說:有人會說婚禮當天是每個人生命中最重要的一天,或者是父母親、自己的成果發表會。
但沒有辦法同意這些說法。
他反而願意相信,今天是一場紀念。
紀念我們在走過這麼多事情以後,我們還願意一起迎向更多挑戰

好美的誓詞,好美的一場婚禮。
而WIN也用最擅長的紀錄,記錄著婚禮,紀錄著溫度

更多
2020.10.10

2020.10.10 林志豪+蘇彥棻 / SDE / 台中与月樓

因為一次旅遊,讓雙方父母有了第一次的認識,也知道彼此都各有一個年紀相似,且沒有對象的兒子女兒,藉著兩次與兩家人的聚餐,也讓兩個人走得越來越近。

新娘說:

謝謝你來到我的身邊,
在你身上,我看到你對家人的用心,讓我也覺得成為你的一家人的話會很幸福。
在你身上,我看到你對我的無限包容,讓我在你面前可以無限的任性跟耍廢。

在我們與新人的認識過程中發現,新郎真的非常體貼,處處為新娘著想,想必彥棻一定能成為最幸福的女人呢!!

更多
2020.10.10

2020.10.09 林弘軒Tony+王姝婷Sierra / SDE / 台北國賓

你有沒有曾經聽過一個故事,然後起雞皮疙瘩過呢?!
當我們與新人溝通討論,認識彼此時,他們對我們說了一個很悲傷,但卻很美的故事
他們說到:
當我們確定要在這裡證婚後的某一天,
聖靈讓我想起一件事讓我不自主的流下眼淚。
三年前
我們第一次來到這個地方,卻也在那天結束了我們十年的感情。
這13年來別人看似我們是順理成章,但其實我們走的是非常艱辛。
我們曾經分開超過一萬公里✈️的距離,
我甚至覺得在幾年前我們的關係已經走到了盡頭,再也無法回頭了
.....
天啊,寫到這邊,又要起雞皮疙瘩了。
而當我們知道新郎Tony要在第二次進場跳一支神秘舞蹈送給新娘時,
總監說:再怎麼沒時間,也要將跳舞畫面放進快剪快播裡面,就這樣,剛剛發生的跳舞畫面,就這樣子出現在15分鐘後的快剪影片裡!!
WIN決定利用最真實,最自然的拍攝手法,將兩人的故事再度昇華,
一起造就這支比電影還電影的婚禮影片!!

更多
2020.09.19

2020.9.19 郭雲軒+許芳榕 / SDE / 台南香格里拉酒店



11年後的今天,我們回到當初相識的那個地方-中興大學,大學班對的兩個人,一路走來,始終如一,沒有因為時間久而讓愛情變淡,反而一直都還是像當初剛認識一樣那種暖暖的感覺。
我們利用了WIN擅長的風格-訪談 帶出兩個人的超爆笑回憶,增添了影片的好看度。

這就是我們-跟電影一樣的婚禮紀錄。

趕緊手刀預約
官方Line:@155kqpxr
粉絲團:https://www.facebook.com/winstudio1125

更多
2020.08.08

2020.8.8 Joseph + Vivian / SDE / 台中烏日臻愛會館

走過千山萬水,看過壯闊的藍天碧海,經過林木參天的幽谷小徑⋯⋯⋯
一路上,我一人踽踽獨行。
這是新郎在還沒遇到新娘前的感觸,終究在神的走向下,兩個人相遇了,一起玩樂,一起騎獨輪,一起滑雪,好多一起...
當我們聽到兩位新人喜歡騎獨輪車時,眼睛為之一亮,好特別喔,也因此,我們一起到了高美濕地,一起為這支快剪快播增添屬於兩個人的生活。
您也喜歡這樣子的影片嗎?歡迎詢問總監團隊檔期喔!看總監West如何為每一對新人寫下一支支屬於他們的愛情故事!

更多
2020.01.12

2020.1.12 嘉豪+敏伶 / SDE / 迎娶飯店:嘉義耐斯王子大飯店 宴客場地:自宅

/ 2019-2020年新娘物語100婚禮人年鑑//‬歌手梁文音等名人指定團隊 /

2020.1.12這天,WIN來到充滿人情味的嘉義,更參與了我們第一場的流水席快剪快播,在路邊流水席播放快剪快播的感覺真是棒呢!
我們在婚禮影片中加入了擅長的訪談,讓影片更溫馨,更好玩!

謝謝新人給我們這麼棒的“流水席”體驗呢

[動態錄影] 總監West團隊
[平面攝影] MR2
[早上飯店] 嘉義耐斯王子大飯店
[婚禮場地] 嘉義自家流水席

更多
2019.12.28

2019.12.28 Sam + Ruth / SDE / 台北文華東方酒店

/ 2019-2020年新娘物語100婚禮人年鑑//‬歌手梁文音等名人指定團隊

12月28日這天,我們沈浸在教堂美妙的歌聲,感人的氛圍,與兩位新人動人的誓言。

新娘子說:
不管你往哪裡去
我就往那裡去
你住在哪裡
我也住在那裡
你的國就是我的國
你的神就是我的神

新郎則說:
妳曾說,我是妳從國中迫切禱告而來的

也因為此,可以站在這裡,為彼此,為上帝做一個最美好的見證。

WIN 則利用我們最擅長的說故事方式,寫下一支賺人熱淚的快剪快播!

更多
2019.10.12

2019.10.12 白欣民+林孟瑾 / SDE / 員林皇朝鼎宴

讓我們一起回到兩年前當初認識的過程吧!

這一次,WIN運用了一個微電影手法,記錄著開啟兩個人愛情路的開端-交友軟體Tinder。我們也回到當初在咖啡廳認識時新郎Min尷尬的可愛模樣。
從來不相信一見鍾情,但那次見面彷彿像認識多年一樣,在一起總是很自在,
原本很宅的Min,卻會主動的計劃,帶Sophie去喜歡的戶外旅行,

就這樣,走著走著,,前往幸福的證婚路上了!!

在影片結尾,我們做了一個特別的安排,利用倒帶的方式,帶著觀眾,再次回到當初認識時的時刻,因為這個開端,讓兩位走在一起,更希望兩人一輩子永遠的幸福下去喔!!

更多