婚禮作品資深攝影師 | 精華紀錄

works

2017.11.4Sam&Charlie 婚禮紀錄精華

記得在溝通完的時候煥庭就一直擔心著誓詞,相反的婉瑜隔兩天就已經把誓詞想好了還一直要我趕緊Q一下新郎官,到最後很意外的完全不用擔心,因為煥庭寫出了他們最真實的感動,他說我在所有長輩面前對妳講些保證的話,我想插翅也難飛......老婆請放心,我還是會保持著當初認真追求妳的心境跟妳相處每一天〜兩人相處最困難的就是一直保有戀愛的感覺,今天煥庭對婉瑜的許諾在眾人的見證下相信一定會實現一輩子〜

2017.11.5 Allen&Angel 婚禮紀錄精華

2017/11/05 Allen & Angel記得在一年多前因為朋友的邀請協助拍攝剛好參加到煒論的求婚驚喜,一年多後的今天正式紀錄屬於他們的愛情見證,從溝通開始發現細心的煒論規劃出來的流程表幾乎等同專業婚顧團隊,在每一個細節都安排得非常細心,也因為有這樣的心才能堅持了14年依庭依舊是煒論這輩子的夢想妻子。

2017.10.14 郡展&韶倫 婚禮紀錄影片

你說〜你是9我是3,9-除於3還是3,你除了我還是我,我想跟你說〜幸福就是有你陪伴身邊一起創造我們的回憶,你是我的呂先生。我是你的呂太太,我們的故事,未完待續。謝謝你。也謝謝是你,我愛你!
好美麗的一段誓言,說出了韶倫心中的感動,或許當天的天氣不盡人意,但也代表連老天都對你們這美麗的婚禮感動得流下淚水〜

2017.10.10紹傑及翊甄 婚禮錄影精華影片

驗紹傑說在我們交往的七年中感謝妳的陪伴,對妳的愛持續在增加中,往後的日子裡我會好好照顧你,好好地愛妳,今天我要正式把妳娶回家!
幾句愛的告白,永恆的誓約,給了我們美麗的新娘翊甄一個一輩子的承諾,也祝福你們一輩子幸福。
也謝謝你們的信任將這最重要的一刻交給我們來幫你們紀錄這一輩子的回憶。

2017.07.15 Nerdy + Mia 雙機錄影

等待很久的一支影片,恭喜朱凱以及雁婷也祝你們一輩子幸福快樂

2017.05.20 Dan + Jing 雙機錄影

首先要謝謝小丹和子靚這一對貼心又搞笑的新人,讓我們整天的婚禮過程中都充滿了歡樂,這是一個特別的日子,是小丹實現當初在媽媽耳邊所許下的諾言,也是對爸爸承諾會用生命保護子靚母女倆,更是向全世界宣告他要愛護子靚一輩子,一場充滿歡笑與淚水的婚禮,謝謝你們讓我們一同參與到了這重要的時刻,也讓我們再一次來分享只屬於你們的幸福

2017.04.09 En + Kaylin 雙機錄影

這是場祥恩對佩君所許諾的婚禮
祥恩說
雖然我比較不懂表達〜但我都放在心上
佩君說
我們是經歷了許多不完美,還一如往昔的深愛對方
他們一起攜手走過六個年頭,也擁有令許多人稱羨的家庭
他們的愛感動了許多人,他們對小孩的呵護是許多人的榜樣
他們盡可能的把時間用來陪伴家人
相信大家對他們並不陌生吧
也讓我們一起來分享屬於他們的婚禮
一場祥恩為佩君所許許下言的諾言

2017.02.25 Aaron + Ina 雙機錄影

一句“無論你走到哪裡,我就跟你到哪裡”牽起了這一份姻緣,在溝通完得同時兩位可愛的新人分別都在私下跟我說他們分別有個驚喜想送給對方,靦腆的碩諺說他欠依青一個求婚,依青則說早在剛開始認識碩諺愛上他的同時就想嫁給他了,一個很微妙的默契,一對害害不敢表達心意戀人,但在20170225的這一天,他們決定一起步入人生的另一個階段,在這天有許多親友的祝福,有依依不捨的父母,也有許下會永遠在一起然後慢慢變老的新人,一個充滿歡笑與淚水的日子,也讓我們用這部充滿愛與回憶的影子來分享他們的喜悅

2017.01.07 Kevin + Vivi 雙機錄影

這一天是凱文和維維決定一起共度未來人生的日子,
朱弟說跟你相處的這段時間,歡笑就是一切!
看似天兵的兩個人加起來也是可以完美的,
與你相處的每一天都是熱戀期,
感謝老天讓我們都遇到了最適合彼此的人,成就了我們!
未來的日子,就讓我們一起攜手共度!
他們的相處方式羨煞了所有的人
隨時隨地都有歡笑陪伴
當然也是最不受控的一對新人
今天擔任賓客兼攝影
朱家的所有親友們應該期待很久了
趕緊一起來分享囉

2016.11.26 名辰+佳容 雙機錄影

名辰和佳容是我們今年服務三姐妹中的第二對,記得在溝通時他們跟我說想要溫馨唯美,然後是不是要來規劃一下劇本看怎麼有故事性,當下讓我嚇了一大跳,好加在經過一番解釋後讓他們知道,其實我們所呈現的東西多半是最自然發生的面,我們會在溝通時去了屬於你們的故事,在婚禮當天盡可能地去捕捉去保留,然而這一次真的剪輯的有點欲罷不能,感覺好多東西都想保留都捨不得刪除,差點剪出一支10分鐘的影片,最後為了讓大家別睡著還是精心的挑選保留著最感動的部分,接下來我們一起來分享屬於名辰及佳容的感動~~~