微電影愛情微電影 | 訪談

works

Shane + Libby愛情微電影

到現在都還記得當初上課時跟你對到眼的悸動......

今天,WIN帶著新人,從健身房到像山再到不厭亭,我們用一支影片述說著健身房裡的一段美妙戀情。
因為運動,讓兩個人越走越近。
也因為運動,開啟了他們的愛情之路。
或許在最開始的那一秒
有些事,早已註定到老

Austin + Zora訪問精華影片

//歌手梁文音//大學生了沒泰拉// SBL總冠軍教練等指定婚禮錄影團隊

很喜歡拍攝訪談影片,除了可以更認識兩位新人外,從他們的口中,聽著他們的生活點滴,浪漫愛情史,也格外的好玩,這對新人除了聊自己,更不忘最辛苦的父母親,也希望能藉由這支影片,獻給自己與全下辛苦的爸爸媽媽。

威廷+子瑩 感恩影片精華

您有多久沒有跟爸媽說說感謝的話呢,來一支不一樣的謝親恩影片吧

2018.06.23 Ben + Claire愛情短片

微電影創作:遺言

Hammer + Irene訪談精華影片

Willie&Penny愛情微電影

當與他們溝通時,知道新郎Willie有一台全球限量六百台的跑車,眼睛就先亮起來了,第一個閃過的念頭就是要空拍,而且是北海岸,就這樣我們開拍那天就拉超遠的景到北海岸拍攝,還好當天天氣非常配合(其實那幾天都在下雨,超級擔心說)
討論的過程中,雖然出現了一些小狀況,但是,還是那句老話,好的作品,來自好的溝通喔。加上新人們也超級配合,我們才能拍出這部年度大戲喔!!

支持婚姻平權〜愛情訪談影片

很開心與想樂工作室合作,拍了這一部公益影片,當初對於這個被炒得沸沸揚揚的議題,其實有太大的想法。直到拍完這部影片,聽聽她們的心路歷程,真的,愛可以戰勝一切。
很喜歡這部影片的溫度,聽著她們的故事,只是希望爸媽能來參加他們的婚禮,一個小小的願望,卻抗爭了好久好久。
愛,為什麼不可以!

希望能藉著這部影片,讓更多人知道,她們想要的,其實不多,希望人們能放下,來聽聽看不同的聲音。

Pu & Chun 愛情訪談影片

竹科男工程師與榮總女醫師的愛情故事,究竟會碰出什麼火花呢!!
雖然Pu說,第一次與Chun見面,感覺女醫師Chun有總不怒自威的威嚴,但聊完後,卻發現兩人有 intellectually matched !!

究竟會發生什麼樣的愛情故事呢,讓我們繼續看下去

瑞軒&雅軒愛情訪談影片

這是我們服務的第二對北醫畢業的醫生喔!
我們發現醫學系的班對特別多耶,所以在一起的時間也都很常,可以聊的故事也很多,很棒

我們這次拍攝的手法以小劇情和類微電影的拍攝,結合訪談,會使訪談內容更加生動喔,也別於以往的拍攝。

Hercules + Nina愛情訪談影片

冠融&維怡愛情訪談影片

好喜歡拍新人的訪談影片,每次聽他們聊完,感覺好像認識他們很久了。
這次的新人是一對醫生喔,從大一開始交往,當然我們拍攝的場景也回到他們大學-台北醫學大學做拍攝,我覺得他們真的很認真的做每一件事,影片中我們到了排球場與圖書館取景,他們還真的認真的練起球和看起書來,還真的不知道怎麼喊“卡”耶!

祝他們幸福囉

James&Nita愛情訪談影片

很喜歡他們倆的故事,
在拍攝的過程中有歡笑,尤其是大學時期的種種趣事。
有溫情,兩位主角對家人的關愛與互動,讓我們幾乎不需要引導就順利地拍完!
祝福他們幸福到永遠囉